Bei öffentlichen Veranstaltungen ist vielfach ein Sanitätsdienst Pflicht – ob bei Sportereignissen, Theateraufführungen, Konzerten oder Demonstrationen. Wo viele Menschen zusammenkommen, sorgen Malteser für Sicherheit.

Die Malteser bieten für jede Veranstaltung das richtige Konzept, abgestimmt auf die Besucherzahl und das Gefahrenpotential.

Ob es nun ein Fußballturnier oder das Firmen Evnent ist, bei vielen Veranstaltungen ist es ratsam und oft auch Pflicht sich in Sachen Gesundheit einen Partner ins Haus zu holen der im Falle eines Falles schnell und sicher handelt.

Der Sanitätsdienst des Malteser Hilfdienstes in Hennef ist solch eine Partner.

Überall dort wo viele Menschen zusammen kommen, besteht auch die Gefahr dass sich jemand verletzten kann oder zum beispiel einen Schwächeanfall erleidet.

Damit Ihre Veranstaltung sicher ist und alle Gäste gesund und munter bleiben, stellen Sie Ihnen eine medizinische Grundversorgung zur Verfügung.

Sprechen Sie uns an wenn Sie ein Event oder eine Party planen.

Michael Eickmanns
Leiter Einsatzdienste
Unser Spendenkonto: Malteser Hilfsdienst e.V.  |  Pax-Bank  |  IBAN: DE15 3706 0120 1201 2102 04  |  BIC / S.W.I.F.T: GENODED1PA7